Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

240 créditos - Escuela Politécnica Superior

22476. Trabajo de Fin de Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2019-20)

Créditos 12 ECTS.
Tipo de asignatura Trabajo de fin de grado
Estado Plan vigente y asignatura ofertada en este plan, centro e isla

Información sobre el reglamento del Trabajo de Fin de Grado

Podeis consultar los detalles del reglamento y de los procesos administrativos para la realización del Trabajo de Fin de Grado de los estudios de la Escuela Politécnica Superior.


Prerequisitos

    Requisitos por la matrícula
  • debe haberse cursado o matricular (en el año académico actual) 96 créditos del conjunto de asignaturas formado por todas las asignaturas de tipo optativa
  • debe haberse superado 60 (100%) créditos del conjunto de asignaturas formado por todas las asignaturas de tipo formación básica
  • debe haberse superado o matricular (en el año académico actual) 60 (100%) créditos del conjunto de asignaturas formado por todas las asignaturas de tipo obligatoria

Bibliografía recomendada

No hay ningún libro recomendado en el fondo (más información (catalán))

Información sobre los grupos de la asignatura

Periodo : Segundo semestre

Guías docentes de años anteriores

Grupos de la asignatura el año académico 2018-19

Periodo : Segundo semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2017-18

Periodo : Segundo semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2016-17

Periodo : Segundo semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2015-16

Periodo : Segundo semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2014-15

Periodo : Segundo semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2013-14

Periodo : Segundo semestre