Grado en Nutrición Humana y Dietética (Centro adscrito ADEMA)
240 créditos - Escuela Universitaria ADEMA
Asignaturas
Créditos ofrecidos en total: 252
créditos
Nombre | Tipo | Créditos | Periodo |
---|---|---|---|
40000 - Biología General | Formación básica | 6,0 | Primer semestre |
40001 - Psicología del Comportamiento Alimentario | Formación básica | 6,0 | Primer semestre |
40002 - Bioquímica I | Formación básica | 6,0 | Primer semestre |
40003 - Citología e Histología Humana | Formación básica | 6,0 | Primer semestre |
40004 - Alimentación y Cultura | Formación básica | 6,0 | Primer semestre |
40005 - Aplicación de las TICs en la Práctica Profesional | Formación básica | 6,0 | Segundo semestre |
40006 - Genética e Inmunología | Formación básica | 6,0 | Segundo semestre |
40007 - Bioquímica II | Formación básica | 6,0 | Segundo semestre |
40008 - Fisiología y Anatomía Humana | Formación básica | 6,0 | Segundo semestre |
40009 - Estadística Aplicada e Introducción a la Investigación en Salud | Formación básica | 6,0 | Segundo semestre |
Nombre | Tipo | Créditos | Periodo |
---|---|---|---|
40010 - Bromatología I | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40011 - Microbiología y Parasitología Alimentaria | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40012 - Habilidades Culinarias | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40013 - Deontología y Legislación Alimentaria | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40014 - Nutrición | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40015 - Bromatología II | Obligatoria | 6,0 | Segundo semestre |
40016 - Toxicología Alimentaria | Obligatoria | 6,0 | Segundo semestre |
40017 - Análisis de los Alimentos | Obligatoria | 6,0 | Segundo semestre |
40018 - Fisiopatología | Obligatoria | 6,0 | Segundo semestre |
40019 - Dietética | Obligatoria | 6,0 | Segundo semestre |
Nombre | Tipo | Créditos | Periodo |
---|---|---|---|
40020 - Fundamentos de Ingeniería y Tecnología de los Alimentos | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40021 - Higiene, Seguridad Alimentaria y Control de Calidad | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40022 - Dietoterapia | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40023 - Nutrición Clínica | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40024 - Nutrición en los Ciclos de la Vida | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40025 - Nutrigenómica | Obligatoria | 6,0 | Segundo semestre |
40026 - Farmacología e Inmunología Aplicada a la Nutrición | Obligatoria | 6,0 | Segundo semestre |
40027 - Restauración Colectiva | Obligatoria | 6,0 | Segundo semestre |
40028 - Educación y Comunicación Sanitaria | Obligatoria | 6,0 | Segundo semestre |
Nombre | Tipo | Créditos | Periodo |
---|---|---|---|
40029 - Economía y Gestión de las Empresas Alimentarias | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40030 - Salud Pública | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40031 - Nutrición Comunitaria | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40032 - Documentación y Metodología Científica en Nutrición | Obligatoria | 6,0 | Primer semestre |
40033 - Prácticas Externas (Prácticum) | Prácticas académicas externas | 21,0 | Segundo semestre |
40034 - Trabajo de Fin de Grado de Nutrición Humana y Dietética | Trabajo de fin de grado | 9,0 | Segundo semestre |
Nombre | Tipo | Créditos | Periodo |
---|---|---|---|
40040 - Dietas Alternativas | Optativa | 6,0 | Primer semestre |
40041 - Alimentación, Actividad Física y Salud | Optativa | 6,0 | Primer semestre |
40036 - Nutrigenómica y Dietas Personalizadas | Optativa | 6,0 | Segundo semestre |
40039 - Inglés Específico | Optativa | 6,0 | Segundo semestre |
40035 - Nutrición Deportiva y Alto Rendimiento | Optativa | 6,0 | |
40037 - Nutrición frente al Envejecimiento | Optativa | 6,0 | |
40038 - Marketing Alimentario | Optativa | 6,0 | |
40042 - Nutrición Perinatal y Programación Metabólica | Optativa | 6,0 | |
40043 - Cáncer y Nutrición | Optativa | 6,0 | |
40044 - Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria | Optativa | 6,0 |