Grado en Bioquímica

240 créditos - Facultad de Ciencias

21521. Bioquímica de los Alimentos (2024-25)

Créditos 6 ECTS.
Tipo de asignatura Obligatoria
Estado Plan vigente y asignatura ofertada en este plan, centro e isla
Guía docente
Català

Prerrequisitos

  • Es necesario haber superado las asignaturas 21500, 21501

Bibliografía recomendada disponible en el fondo de la biblioteca de la UIB

Este listado se corresponde con la bibliografía básica que ofrecen las guías docentes. Puede clickar sobre cualquier documento para consultar su estado o tipo de consulta (disponible, en préstamo, accéso en linea). La bibliografía completa se encuentra en el apartado correspondiente de la guía docente de la asignatura. Puede consultar las guías docentes de la asignatura en la tabla de información de grupos, bajo la bibliografía. Para más información Pregunt@, la biblioteca responde.

Información sobre los grupos de la asignatura

Periodo: Primer semestre

Guías docentes de años anteriores

Grupos de la asignatura el año académico 2023-24

Periodo: Primer semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2022-23

Periodo: Primer semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2021-22

Periodo: Primer semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2020-21

Periodo: Primer semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2019-20

Periodo: Primer semestre

Para ver la información sobre los grupos de asignatura de cursos anteriores al 2019-20 pueden consultar el buscador de guías docentes