Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

240 créditos - Escuela Politécnica Superior

Asignaturas

Créditos ofrecidos en total: 348 créditos
Primer curso
Nombre Tipo Créditos Periodo
21760 - Empresa Formación básica 6,0 Primer semestre
22450 - Biología de la Producción Agraria Formación básica 6,0 Primer semestre
22600 - Mecánica Formación básica 6,0 Primer semestre
22602 - Álgebra Formación básica 6,0 Primer semestre
22603 - Cálculo Formación básica 6,0 Primer semestre
22451 - Medio Físico: Geología y Climatología Formación básica 6,0 Segundo semestre
22452 - Bases de la Producción Vegetal Obligatoria 6,0 Segundo semestre
22480 - Expresión Gráfica y Dibujo Asistido por Ordenador Formación básica 6,0 Segundo semestre
22601 - Química Formación básica 6,0 Segundo semestre
22604 - Fundamentos de Instalaciones Formación básica 6,0 Segundo semestre
Segundo curso
Nombre Tipo Créditos Periodo
22453 - Bases de Experimentación Agraria Formación básica 6,0 Primer semestre
22454 - Edafología Obligatoria 6,0 Primer semestre
22455 - Mecanización Agraria Obligatoria 6,0 Primer semestre
22456 - Gestión de Empresas Agroalimentarias Obligatoria 6,0 Primer semestre
22457 - Bases de Protección de Cultivos Obligatoria 6,0 Primer semestre
22458 - Topografía Agraria Obligatoria 6,0 Segundo semestre
22459 - Ecología Aplicada a la Agricultura Obligatoria 6,0 Segundo semestre
22460 - Fertilidad del Suelo Obligatoria 6,0 Segundo semestre
22461 - Explotaciones Ganaderas Obligatoria 6,0 Segundo semestre
22462 - Hidráulica y Riego Obligatoria 6,0 Segundo semestre
Cuarto curso
Nombre Tipo Créditos Periodo
22476 - Trabajo de Fin de Grado de Ingeniería Agroalimentaria Trabajo de fin de grado 12,0 Anual