Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

240 créditos - Escuela Politécnica Superior

Asignaturas

Créditos ofrecidos en total: 348 créditos
Primer curso
Nombre Tipo Créditos Periodo
21760 - Empresa Formación básica 6,0 Primer semestre
22450 - Biología de la Producción Agraria Formación básica 6,0 Primer semestre
22600 - Mecánica Formación básica 6,0 Primer semestre
22602 - Álgebra Formación básica 6,0 Primer semestre
22603 - Cálculo Formación básica 6,0 Primer semestre
22451 - Medio Físico: Geología y Climatología Formación básica 6,0 Segundo semestre
22452 - Bases de la Producción Vegetal Obligatoria 6,0 Segundo semestre
22480 - Expresión Gráfica y Dibujo Asistido por Ordenador Formación básica 6,0 Segundo semestre
22601 - Química Formación básica 6,0 Segundo semestre
22604 - Fundamentos de Instalaciones Formación básica 6,0 Segundo semestre
Segundo curso
Nombre Tipo Créditos Periodo
22453 - Bases de Experimentación Agraria Formación básica 6,0 Primer semestre
22454 - Edafología Obligatoria 6,0 Primer semestre
22455 - Mecanización Agraria Obligatoria 6,0 Primer semestre
22456 - Gestión de Empresas Agroalimentarias Obligatoria 6,0 Primer semestre
22457 - Bases de Protección de Cultivos Obligatoria 6,0 Primer semestre
22458 - Topografía Agraria Obligatoria 6,0 Segundo semestre
22459 - Ecología Aplicada a la Agricultura Obligatoria 6,0 Segundo semestre
22460 - Fertilidad del Suelo Obligatoria 6,0 Segundo semestre
22461 - Explotaciones Ganaderas Obligatoria 6,0 Segundo semestre
22462 - Hidráulica y Riego Obligatoria 6,0 Segundo semestre
Cuarto curso
Nombre Tipo Créditos Periodo
22476 - Trabajo de Fin de Grado de Ingeniería Agroalimentaria Trabajo de fin de grado 12,0 Anual

Asignaturas de otros estudios

Para el año académico 2024-25, la Comisión de reconocimiento y transferencia de créditos ha propuesto las asignaturas de otros estudios de grado que pueden ser reconocidas como créditos optativos del grado propio.
Los estudiantes en disposición de poder matricular créditos optativos de su plan, pueden presentar solicitudes telemáticas a cada uno de los decanos de las facultades que han realizado la oferta de las asignaturas de su interés. 

Para más información sobre el procedimiento telemático, consúltese la información en la sede electrónica.