Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

240 créditos - Escuela Politécnica Superior

Duración 4 años / 240 créditos
Plazas
45 plazas para el año académico 2021-22
Modalidad Presencial
Precios
Precio público por crédito: 18,50 ¤, 41,12 ¤, 89,02 ¤, 123,35 ¤ para la 1a, 2a, 3a y 4a matrícula respectivamente. (*)
Coste total del primer curso de primera matrícula: 1.157,72 ¤ (*) (**)

(*) Precios del año académico 2021-22
(**) Coste total del primer curso de primera matrícula, con tasas incluidas, para miembros de la Unión Europea menores de 28 años y sin condiciones especiales:

El grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural conduce a obtener la habilitación para ejercer la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola.

Los objetivos del estudio se encuentran recogidos en la Orden CIN/323/2009, de 9 de febrero (BOE núm. 43, de 19 de febrero de 2009), ya que esta profesión está regulada por ley.

 Descarga la información del estudio

 
 

Ingeniería y Arquitectura

Comparte este grado con tus amigos:

¿Quieres más información?

Si desea ayudarnos a mejorar, tiene un comentario, consulta o sugerencia, contacte con la secretaría Anselm Turmeda