Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos

Año académico 2024-25

  Este plan de estudios está a extinguir , no se admiten alumnos de nuevo ingreso.
Rama de conocimiento Ciencias de la Salud
Coordinador de la titulación de la UIB Dr. Josep Antoni Tur Marí
Doctorado conjunto-interuniversitario (Vea la ficha técnica para más detalle)
Precio de la tutela y conceptos administrativos por año académico 275,60 ¤ (*)
Idioma de impartición
Catalán y/o castellano y/o inglés, aunque se podrá redactar la tesis doctoral en otros idiomas habituales en la comunidad científica.
Directo a
Información adicional: http://doctorados.ugr.es/nutricion-alimentacion/

(*) Por año académico

Este doctorado permite profundizar en la investigación básica y aplicada en nutrición humana y sus enfermedades asociadas o derivadas, como por ejemplo patologías cardiovasculares, diabetes mellitus, enfermedades degenerativas, obesidad y malnutrición, alteraciones de la neurocognición o envejecimiento saludable, entre otras.
Para profundizar en este conocimiento, se investigarán la epidemiología nutricional o las características alimentarias y nutricionales de las poblaciones o los segmentos poblacionales, los mecanismos moleculares implicados, así como las técnicas alimentarias propias de la alimentación humana.
Todo esto para tener más elementos que permitan definir y recomendar una dieta y una praxis de estilo de vida mucho más saludable.

 
 

Composición de la Comisión Académica

Coordinador
Josep Antoni Tur Marí
Secretaria
Isabel Lladó Sampol
Vocales
  • Adamo Valle Gómez
  • Ana Maria Proenza Arenas
  • Antoni Pons Biescas
  • Antoni Sureda Gomila
  • Jordi Pich Solé
  • Magdalena Gianotti Bauzà
  • Maria del Mar Bibiloni Esteva
  • Pilar Roca Salom
  • Sílvia Fernández de Mattos

 

 

Comparte este doctorado con tus amigos:

¿Quieres más información?

Si desea ayudarnos a mejorar, tiene un comentario, consulta o sugerencia, contacte con la Escuela de Doctorado con el siguiente formulario