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Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos

Año académico 2020-21

Datos e indicadores

2014-15 2015-16 2016-17 2017-18 2018-19 2019-20
Alumnado de inicio 8 16 9 3 6 5
Alumnado matriculado 8 22 30 24 25 25
Tesis leidas 0 0 1 1 3 1

Tesis leidas

Enlace al repositorio institucional (DSPACE) para este programa.

Año Tesis leidas
2019
  • Actividad física y estrés oxidativo: efectos sobre la dinámica mitocondrial y marcadores de inflamación.
  • Comparison of lifestyles among Mediterranean Populations: Eastern vs Western
  • La atención alimenticia en los establecimientos restauradores de Puerto Rico
2018
  • Efecto protector de los estrógenos sobre la función mitocondrial del tejido adiposo blanco en un entorno inflamatorio. Papel de los receptores estrogénicos
  • Metabolisme energètic de la cèl·lula tumoral: una possible diana per al tractament del càncer. Paper de la sirtuïna 3
2016
  • "Prevalencia y asociación entre factores de estilo de vida (dieta, actividad física, consumo de alcohol y tabaco) en estudiantes universitarios de Zamora"

¿Quién vela directamente por la calidad del título?

Rendición de cuentas y transparencia

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Proceso Documento Fecha/Curso
Acreditación Informe final de acreditación 28/06/2019
Acreditación Informe final de acreditación -