Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
240
créditos
- Escuela Politécnica Superior
22489. Viticultura y Enología (2017-18)
Créditos | 6 ECTS. |
---|---|
Tipo de asignatura | Optativa |
Estado | Plan vigente y asignatura ofertada en este plan, centro e isla |
Prerequisitos
Esta asignatura no tiene prerequisitosBibliografía recomendada
No hay ningún libro recomendado en el fondo ( más información (catalán) )Información sobre los grupos de la asignatura
Periodo : Primer semestre
(8) - GRUPO 8, 1S, GEAM
- Profesorado
- Responsable
- PlazasSin límite en el periodo de matrícula ordinaria. De acuerdo con el plan específico de la facultad en el periodo de ampliación de matrícula.
- Idioma
de imparticiónCastellano - Guía docente
- Grupo horario
- Grado en Ingenieria Agroalimentaria 3º Curso Mención Hortofructicultura y Jardineria - cronograma - exámenes
Guías docentes de años anteriores
Grupos de la asignatura el año académico 2016-17
Periodo : Primer semestre
(8) - GRUPO 8, 1S, GEAM
- Responsable
- Guía docente
Grupos de la asignatura el año académico 2015-16
Periodo : Segundo semestre
(8) - GRUPO 8, 2S, GEAM
- Profesorado
- Responsable
- Guía docente
Grupos de la asignatura el año académico 2014-15
Periodo : Segundo semestre
(8) - GRUPO 8, 2S, GEAM
- Profesorado
- Responsable
- Guía docente
Grupos de la asignatura el año académico 2013-14
Periodo : Segundo semestre
(8) - GRUPO 8, 2S, GEAM
- Profesorado
- Guía docente
Grupos de la asignatura el año académico 2012-13
Periodo : Primer semestre
(1) - GRUPO 1, 1S
- Profesorado
- Guía docente