Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

240 créditos - Escuela Politécnica Superior

22476. Trabajo de Fin de Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2017-18)

Créditos 12 ECTS.
Tipo de asignatura Trabajo de fin de grado
Estado Plan vigente y asignatura ofertada en este plan, centro e isla

Información sobre el reglamento del Trabajo de Fin de Grado

Podeis consultar los detalles del reglamento y de los procesos administrativos para la realización del Trabajo de Fin de Grado de los estudios de la Escuela Politécnica Superior.


Prerequisitos

    Requisitos por la matrícula
  • debe haberse cursado o matricular (en el año académico actual) 96 créditos del conjunto de asignaturas formado por todas las asignaturas de tipo optativa
  • debe haberse superado 60 (100%) créditos del conjunto de asignaturas formado por todas las asignaturas de tipo formación básica
  • debe haberse superado o matricular (en el año académico actual) 60 (100%) créditos del conjunto de asignaturas formado por todas las asignaturas de tipo obligatoria

Bibliografía recomendada

No hay ningún libro recomendado en el fondo ( más información (catalán) )

Información sobre los grupos de la asignatura

Periodo : Segundo semestre

  • (8) - GRUPO 8, 2S, GEAM

    • Profesorado
    • Plazas
      Sin límite en el periodo de matrícula ordinaria. De acuerdo con el plan específico de la facultad en el periodo de ampliación de matrícula.
    • Idioma
      Catalán
    • Guía docente

Guías docentes de años anteriores

Grupos de la asignatura el año académico 2016-17

Periodo : Segundo semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2015-16

Periodo : Segundo semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2014-15

Periodo : Segundo semestre

Grupos de la asignatura el año académico 2013-14

Periodo : Segundo semestre